Источник Правда.Ру

Проводы в армию закончились избиением полицейских

Проводы в армию закончились избиением полицейских. 239170.jpegСледственные органы Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту избиения в Нижнем Новгороде участкового инспектора и пришедших ему на помощь сотрудников патруля, нападавшие задержаны.

Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает в среду, что в ночь на минувший понедельник на проспекте Кораблестроителей в Сормовском районе группа молодых людей провожала в ряды Вооруженных сил РФ своего приятеля. Компания вела себя шумно, слушала громкую музыку, и участковый инспектор в гражданской форме, возвращавшийся домой, сделал им замечание, пишет Интерфакс. "В ответ приятели стали избивать участкового", - рассказали Комсомольской правде в СУ СКР по Нижегородской области.

Читайте также: Из-за драки пассажиров в небо поднялись истребители 

В этот момент мимо проезжали сотрудники патрульно-постовой службы. Они заметили драку и попытались остановить хулиганов. Один из полицейских выстрелил из газового оружия. Но численный перевес был на стороне компании призывника. Поэтому досталось и вновь прибывшим полицейским.

В результате происшествия у участкового инспектора сломана челюсть, а у одного из полицейских – сотрясение мозга, сообщает Ньюс-НН.ру. По подозрению в совершении указанного преступления задержаны четверо молодых людей 22- и 21-летнего возраста, среди которых и несостоявшийся призывник.  

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление свидетелей и очевидцев преступления, а также установления и задержания других участников нападения и избиения сотрудников полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов