Источник Правда.Ру

В Лефортовском тоннеле сгорела "Газель"

В Лефортовском тоннеле сгорела "Газель". 239168.jpegВ самом длинном и глубоком московском тоннеле – Лефортовском, в глубокой его части, в ста метрах от выезда на Спартаковскую площадь около 19:30 мск по не установленной пока причине вспыхнула грузовая "Газель". 

Водитель пытался сам потушить машину, однако получил серьезные ожоги, передает корреспондент БалтИнфо. Заметившие в камеры видеонаблюдения горящую машину сотрудники эксплуатирующей организации немедленно сообщили о пожаре. 

Движение в Лефортовском тоннеле, заблокированное горевшим автомобилем, возобновлено по одной полосе, сообщил Интерфаксу начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. "В 19:44 в службу "01" поступило сообщение о возгорании грузовой "Газели" на выезде из Лефортовского тоннеля в сторону Спартаковской площади", - сказал Бобылев, добавив, что возгорание площадью в пять квадратных метров было ликвидировано в 20:03.

"После возникновения пожара движение по Лефортовскому тоннелю было прекращено, однако в настоящее время оно вновь осуществляется по одной полосе", - сказал Бобылев.

Как уже сообщала Правда.Ру, минувшей ночью в Москве сгорели семь автомобилей. Три из них находились на стоянке на западе столицы, еще четыре - на юго-западе. С начала мая в столице сгорели уже более двадцати автомобилей, преимущественно иномарки. 
 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался