Источник Правда.Ру

Ан-24 экстренно сел на Сахалине из-за проблем с шасси

sjthf. 239105.jpegВ Южно-Сахалинске совершил вынужденную посадку самолет Ан-24. Пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с шасси. Об этом  сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Инцидент произошел 31 мая. Самолет авиакомпании "Сахалинские авиатрассы" следовал по маршруту Южно-Сахалинск - Оха. На борту воздушного судна находились 28 пассажиров, в том числе двое детей и четыре члена экипажа. При взлете командир самолета услышал посторонние шумы в передней стойке шасси и решил  вернуться, сообщает РИА "Сахалин-Курилы". В то же время РИА PrimaMedia отмечает, что при взлете не закрылась створка шасси.

"Самолет взлетел в 11:10, но при взлете не закрылась створка шасси. Командир принял решение вернуться в аэропорт. Самолет приземлился через 25 минут после взлета, в 11:35", - прокомментировала сотрудник пресс-службы авиакомпании "Сахалинские авиатрассы".

Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. Неполадку оперативно устранили, и уже в 18:35 воздушное судно отправилось в Оху. В настоящее время транспортная милиция проводит проверку по факту авиаинцидента.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы