Источник Правда.Ру

Семь иномарок сгорели ночью на стоянках Москвы (+видео)

В Москве на стоянках горят автомобили. Минувшей ночью в Москве сгорели семь автомобилей. Три из них находились на стоянке на западе столицы, еще четыре - на юго-западе.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах, первый пожар произошел на автостоянке, расположенной на пересечении улиц Новочеремушкинская и Марии Ульяновой. Огонь уничтожил машины BMW X6, Volkswagen Passat, Mazda, BMW 3. Пострадавших не было, причины пожара и размер материального ущерба в настоящее время устанавливаются.

По информации ER.ru, еще три автомобиля - Volkswagen, Toyota и Subaru - сгорели в результате поджога на гостевой стоянке, расположенной по адресу: улица Олега Дундича, 5. В милиции не исключают, что пожар мог вспыхнуть в результате поджога. 

Читайте также: Поджоги автомобилей: пиромания или протест?

Стоит добавить, что с начала мая в столице сгорели уже более двадцати автомобилей, преимущественно иномарки. В прошлом поджоге, 18 мая, был уничтожен Ford столичного ГИБДД. Полицейские не ислючают, что поджоги совершаются разными лицами, отмечает KM.RU.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"


Пожар. Дмитрия Ульянова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии