Источник Вести.Ru

Китаец застрелил трех судей в здании суда

В Китае прямо в разгар заседания в зале суда неизвестный мужчина застрелил троих судей, а затем убил себя.

Инцидент произошел в городе Юнчжоу, расположенном в центральной провинции Хунань. Сообщается, что мужчина присутствовавший в здании во время заседании, внезапно достал огнестрельное оружие и начал стрельбу. Жертвами атаки стали три человека, еще трое получили различные ранения.

Читайте также: Лунатик напал с ножом на людей в Китае

После этого преступник совершил самоубийство. В настоящее время устанавливается личность мужчины. О других подробностях происшествия не сообщается.

О случаях массовых убийств в Китае сообщается довольно часто. Так, 11 мая на юге страны жители деревни Гаодин забили до смерти мужчину, который зарезал трех человек, включая трехлетнюю девочку. Несколькими днями ранее житель китайской провинции Цзянси зарезал восьмерых родственников, включая мать, жену и дочь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался