Источник РИА Новости

В Татарстане поезд задавил двух человек

210970.jpegДвое молодых людей погибли на железной дороге в Сабинском районе Татарстана - их раздавил грузовой поезд.

Представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по республике пояснил, что ЧП произошло около 15:45 мск понедельника. На перегоне  - Коинсар машинист грузового поезда №2754 совершил наезд на двух подростков 1993 года рождения. От полученных травм оба молодых человека скончались на месте.

Спасатели доставили тела погибших до железнодорожной станции Иштуган, где они были переданы милиционерам. Сейчас следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий