Источник РИА Новости

Среди пассажиров пропавшего самолета могут быть россияне

Среди пассажиров пропавшего самолета могут быть россияне
Среди пассажиров пропавшего самолета могут быть россияне

Среди 215 пассажиров пропавшего cегодня над Атлантикой самолета могут быть россияне. Об этом заявил генеральный консул РФ в Рио-де-Жанейро Алексей Лабецкий.

"Есть вероятность, что среди пассажиров были россияне", - отметил информатор. По его словам, в сложившейся ситуации велика вероятность ошибки, и для окончательного подтверждения национальности находившихся на борту людей необходима дополнительная проверка.

"Сейчас эта информация проверяется - списки пассажиров сверяются авиакомпанией AirFrance и пограничной службой Бразилии", - добавил российский дипломат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке