Источник РИА Новости

При взрыве на рынке в Багдаде погибли четыре человека

При взрыве на рынке в Багдаде погибли четыре человека
При взрыве на рынке в Багдаде погибли четыре человека

На одном из овощных рынков в Багдаде сегодня прогремел взрыв, в результате которого погибли четыре человека, и еще 13 местных жителей получили ранения.

Как сообщили в полиции, теракт произошел рано утром, когда фермеры готовились к торговле. Рынок, находящийся в районе Доура, ранее уже становился площадкой для теракта: две недели назад там погибли трое американских военнослужащих и 12 местных жителей.

Читайте: В Багдаде американский военнослужащий расстрелял пятерых солдат 

Напомним, что 21 мая в результате теракта в Багдаде погибли 35 человек и 72 были ранены. Заминированный автомобиль взорвался возле одного из ресторанов в районе Шула, населенном преимущественном шиитами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии