Источник Правда.Ру

Душевнобольной американец продержал свою подругу в плену почти сутки

Душевнобольной американец продержал свою подругу в плену почти
Душевнобольной американец продержал свою подругу в плену почти

Житель американского города Каспер обвиняется в захвате в плен своей подружки. Женщина вынуждена была провести 20 часов в неволе, причем все это время похититель угрожал ей смертью. Обвиняемый свою вину признавать отказывается в связи с душевной болезнью.

Читайте также: В Кузбассе госпитализировали одну из заложниц банка

Питера Поттера, арестованного 7 февраля после 3-часового противостояния с полицией, обвинили в похищении и нападении с отягчающими обстоятельствами. В апреле окружной судья Майкл Патчен признал 48-летнего Поттера вменяемым. Его жертва, 55-летняя женщина, рассказала полиции, что похититель держал ее в плену в течение 20 часов, бил ее молотком, пинал ботинками и угрожал зарезать ножом. Поттер не разрешал ей пить и есть, и постоянно лил на нее воду. Женщине удалось освободиться, когда Поттера пришла навестить его мать, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке