Источник Правда.Ру

Подробности взрыва в Ленобласти: Собутыльники не поделили гранату

Появились подробности о трагическом происшествии в деревне Паша Ленинградкой области. По данным Следственного комитета РФ, взрыв произошел около трех часов дня на остановке по ул. Павла Нечесанова, причиной трагедии оказалась граната.

Ранее в прессе звучали версии о том, что это мог быть теракт, однако правоохранители рассказали, что трагедия произошла на бытовой почве.

Установлено, что трое жителей деревни находились на остановке, где распивали спиртные напитки. В ходе праздничных посиделок между друзьями вспыхнула ссора. Один из мужчин отправился домой, но вскоре вернулся с гранатой в руках. Его товарищ попытался отобрать гранату, взрыв прогремел в момент потасовки.

Владелец гранаты погиб на месте. Мужчине, который пытался отобрать у него взрывное устройство, оторвало руку, пишут СМИ. Еще два человека получили осколочные ранения различной степени тяжести. В настоящее время пострадавшие госпитализированы.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и взрывотехники, сообщает пресса.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии