Источник Правда.Ру

Двое мужчин сегодня упали на рельсы московского метро

Двое мужчин сегодня упали на рельсы московского метро. 257935.jpeg

В московском метрополитене сегодня, 1 мая, произошли два чрезвычайных происшествия. Около 01:00 на станции "Борисово" Люблинской линии на рельсы упал гражданин Великобритании.

"Уроженец Лондона госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом правой большой берцовой кости и множественными ссадинами тела", — сообщает Русская служба новостей со ссылкой на столичную полицию. Пострадавшего оперативно подняли на перрон, при этом снимать напряжение с контактного рельса и прерывать движение электропоездов не пришлось.

Читайте также: Самоубийца "остановил" Люблинскую ветку метро

Британец 1984 года рождения сейчас находится в больнице. В метро он оказался, после того как на славу отметил получение наследства: от бабушки ему досталась элитная квартира в центре Москвы, передает Утро.ру. По сообщению полиции, мужчина упал на рельсы по своей вине, находясь в нетрезвом состоянии.

Читайте также: "Фиолетовая" ветка столичного метро стояла до утра

Еще один мужчина упал на рельсы метро сегодня днем на станции "Красные ворота" Сокольнической линии, сообщает "Российская газета". Несмотря на то что мужчина упал на рейсы перед самым прибытием поезда, его успели вытащить. Пострадавший был госпитализирован, он находится в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В метро без штанов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы