Источник Правда.Ру

В Колумбии разбился военный вертолет

В Колумбии разбился военный вертолет. 257924.jpeg

В понедельник, 30 апреля, у берегов Карибского моря в Колумбии разбился военный вертолет. Как сообщает Лента.ру со ссылкой на информационное агентство Associated Press, на борту находились 13 человек, все они погибли.

По словам собеседников агентства, в числе погибших были полицейские и военнослужащие ВВС Колумбии. Как сообщают "Известия", вертолет упал на поле в сельском районе недалеко от города Сабанагранде. Потерпевший крушение вертолет совершал полет между населенными пунктами Барранкийя и Каукасия.

Читайте также: Частный вертолет рухнул в Волгу в Нижнем Новгороде

Власти штата Атлантико официально подтвердили факт крушения. В сообщении на сайте ВВС Колумбии уточняется, что разбился вертолет марки Bell 212. По словам представителей правоохранительных органов, при столкновении с землей вертолет загорелся, уточняет ИА Regnum.

Читайте также: В Южной Корее рухнул истребитель ВВС США

В настоящее время на месте крушения вертолета работает спасательная команда и пожарные, сообщает РБК. Причина крушения пока не известна, ведется следствие.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке