Источник Правда.Ру

В ДТП на Украине погибли трое граждан РФ

В ДТП на Украине погибли трое граждан РФ. dtpВ результате ДТП, которое произошло в Глуховском районе Сумской области Украины, погибли трое граждан России, сообщает РИА Новости. Как рассказали в областной Госавтоинспекции, около 8.00 мск на магистральной автомобильной дороге Кипти-Глухов-Бачевск водитель LEXUS GS 350 не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Читайте: Водитель иномарки сбил студенток РУДН в Москве

Как рассказал представитель местных правоохранительных органов, затем автомобиль "врезался в "Форд", за рулем которого находился житель Глуховского района, двигавшийся во встречном направлении". После этого водитель автомобиля "Лексус" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем "Форд Фокус" под управлением гражданина Российской Федерации. В результате ДТП погибли на месте водитель автомобиля "Форд Фокус" и два пассажира — женщина и ребенок — все граждане России", — заявил он, передает "Утро.ру".

Как пишет KM.RU, по факту ДТП проводится расследование.

Ранее сообщалось, что на юго-западе Москвы водитель иномарки, приезжий из Брянской области, сбил двух студенток РУДН из Монголии. Одна из пострадавших скончалась в больнице. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "Житель Брянской области на Volkswagen, двигаясь по улице Миклухо-Маклая в сторону улицы Академика Волгина, наехал на двух студенток, которые переходили дорогу", — сказал источник.

Читайте также: В Хакасии разбился микроавтобус с проститутками

На улице Миклухо-Маклая расположен Российский университет дружбы народов. Под колеса иномарки попали как раз учащиеся этого вуза. Обе пострадавшие были госпитализированы. Одна из девушек — студентка третьего курса РУДН — получила открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы. От полученных ранений она умерла. У второй пострадавшей диагностированы сотрясение мозга и переломы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Google_113042661472508661168 Массовый героизм в Великой Отечественной войне переоценке не подлежит
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9