Источник РИА Новости

Шесть человек погибли в аварии в Кабардино-Балкарии

208673.jpegАвтомобиль ВАЗ и "Мерседес" столкнулись в пятницу вечером в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли шесть человек, еще один получил ранения.

ДТП произошло в селе Заюково, на улице Кирова. При столкновении машины ВАЗ-21101 и "Мерседес-240" пострадали семь человек, в том числе двое погибли на месте. Еще один скончался в карете скорой помощи. Позже в больнице скончались ещё три человека.

Известно, что один из пострадавших сейчас находится в Центральной районной больнице города Нальчика. Другие подробности автомобильной аварии не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался