Источник РИА Новости

В ДТП погиб министр торговли Катара

В ДТП погиб министр торговли Катара
В ДТП погиб министр торговли Катара

Министр торговли Катара шейх Фахд бин Яссим аль-Тхани погиб в результате автокатастрофы. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в четверг вечером. Автомобиль, в котором ехал министр, столкнулся с автобусом, двигавшемся во встречном направлении.

Читайте также: Машина главы Мининформсвязи попала в ДТП

При столкновении аль-Тхани скончался на месте. Еще одному пассажиру, находящемуся в авто, повезло больше: он отделался травмами и был госпитализирован. Шейх Фахд бин Яссим аль-Тхани занял должность министра торговли Катара в июле 2008 года. До этого на протяжении 11 лет он занимал пост главы отдела по операциям компании Qatar Telecommunications.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке