Источник РИА Новости

Пьяная лихачка задавила инспектора ДПС

Пьяная лихачка задавила инспектора ДПС

Накануне вечером 22-летняя жительница Новосибирска, управляя автомобилем Toyota в состоянии алкогольного опьянения, сбила насмерть инспектора ДПС.

Как сообщили в ГИБДД, экипаж инспектора ДПС Дмитрия Чулкова работал вчера на улице Ипподромской. Около 23:00 инспекторы остановили автомобиль Dodgе и пригласили водителя пройти в патрульную машину для проверки документов. Следом Чулков остановил Subaru. Машина затормозила у обочины, и инспектор направился к ней. Как рассказал водитель Dodgе, который в это время уже сидел в патрульной машине, мимо пронеслась красная Toyota и задела его машину.

"Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь Toyota притормозила, а потом вновь стала набирать скорость. Другой инспектор ДПС и водитель Dodgе, сидевшие в патрульной машине, бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли", - рассказали в ГИБДД. Toyota остановилась только через 10 метров.

"За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла", - сообщает ГИБДД. Экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Оказалось, что незадолго до случившегося задержанная вместе с подругой выпила шесть литров пива, а затем девушки поехали кататься по городу.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство