Источник РИА Новости

В центре Москвы произошел пожар в здании "РЖД"

В центре Москвы произошел пожар в здании
В центре Москвы произошел пожар в здании "РЖД"

В здании ОАО "РЖД", расположенном на улице Новая Басманная в центре Москвы, сегодня произошло возгорание, с которым пожарным удалось быстро справиться. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, сообщение о возгорании поступило на пульт службы "01" около 12:00. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что горит офис на четвертом этаже здания.

"С возгоранием пожарные справились быстро. По данным сотрудников МЧС, в кабинете горела мебель, оргтехника и подвесной потолок на площади 10 квадратных метров", - сказал представитель правоохранительных органов. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, что это уже не первый пожар, произошедший в помещении "РЖД" на Новой Басманной за последнее время. В ночь на 2 марта здесь горела столовая и хозяйственные службы. Пожару была присвоена вторая категория по пятибалльной шкале сложности. Причиной возгорания тогда стало замыкание электросветильника под потолком второго этажа в столовой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке