Источник Правда.Ру

Около 60 человек отравились салатами в Ставрополье

Около 60 человек в Ставрополье получили пищевое отравление некачественными салатами, приобретенными в сети магазинов "Магнит". Так, 31 марта в Минеральных Водах с признаками кишечной инфекции обратились к врачам 34 жителя города, из них 6 несовершеннолетних. Еще более 20 человек пострадали в Георгиевске и в Александровском районе области. Угрозы жизни пациентов нет.

Читайте также: Срок действия старых марок на алкоголе продлен до 2015 года

Причиной отравления послужили овощные и рыбные салатов, приобретенные в магазинах ритейлера. По факту возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Цех, где производились салаты, закрыт для проверки, также идет проверка санитарно-эпидемиологического законодательства в сети магазинов "Магнит".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы