Источник Правда.Ру

Похищенный в Пермском крае мальчик найден живым

Похищенный в Пермском крае мальчик найден живым. 257690.jpeg

В Перми найден живым и невредимым 7-летний Илья Ярополов, которого 27 марта увела из детского сада в городе Краснокамск неизвестная женщина. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Пермскому краю.

"Ребенок обследован врачами скорой помощи и психологом, его здоровью и жизни ничто не угрожает. В настоящее время мальчика передали родителям", - говорится в сообщении ведомства.

Другие подробности пока неизвестны. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, передает РБК.

Читайте: Пропавший мальчик и похитительница объявлены в розыск

НТВ напоминает, что мальчика забрала из детсада неизвестная девушка, сказав, что она знакомая матери. Воспитатели поняли свою ошибку, лишь когда за ребенком пришла его мать. Женщина обратилась с заявлением о пропаже сына в тот же вечер.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего). Следствие отрабатывало две версии произошедшего: что мальчика похитили неизвестные или же знакомая ему женщина, поскольку он согласился пойти с ней.

Ребенок и похитительница были объявлены в федеральный розыск. Мальчика искали 1250 полицейских, а также сотрудники СК, ФСБ, МЧС и волонтеры - всего 1400 человек. 

На днях следователи начали отрабатывать версию, что мальчика уже увезли из родного города на попутной машине. Также в ходе расследования выяснилось, что ранее ребенка звали Камиль Сабреков, а затем его мама назвала его по-новому.

Заведующая детсадом отстранена от занимаемой должности. Краевые власти объявляли награду в миллион рублей тому, кто даст нужную "зацепку" для поимки преступников.

Читайте: Награда в миллион рублей объявлена за похищенного мальчика

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии