Источник Правда.Ру

Полиция ищет мать, бросившую младенца в электричке

Полиция ищет мать, бросившую младенца в электричке. 257687.jpeg

В Ульяновской области в электричке был обнаружен брошенным грудной мальчик. В настоящее время сотрудники органов правопорядка устанавливают личность женщины, оставившей малыша в общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

По данным полиции, младенец был найден сегодня утром в вагоне под полиэтиленовым пакетом в свертке из белой ткани. Электропоезд следовал от станции "Кузнецк" (Пензенская область) на станцию "Сызрань-1" (Самарская область), сообщают "Вести.Ру".

"Ребенок был передан бригаде "скорой помощи". Врачами было установлено, что ребенок рожден вне медицинского учреждения, возраст составляет пять дней, рост ребенка - 49 сантиметров, вес - три килограмма. Состояние здоровья малыша оценивается как удовлетворительное, его госпитализировали в детское отделение городской больницы номер два города Сызрани", - сообщил источник.

Читайте: Осужден пьяница-отец, бросивший сына в электричке

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ (оставление в опасности). По мнению полиции, малыша могла оставить женщина, севшая в электричку на станции "Никулино" и сошедшая на станции "Ключики", обе станции располагаются в Ульяновской области.

Читайте: Младенца бросили на морозе у столичного детсада

По словам очевидцев, женщине около 25-30 лет, ее рост - около 160-165 сантиметров. Была одета в пальто или куртку до колен темного цвета с белыми вставками, шапку с меховыми вставками со светлым верхом, темные сапоги, при себе имела большую спортивную сумку. Ведутся поиски.

В феврале этого года был вынесен приговор в отношении отца, спьяну оставившего в электричке маленького сына. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев условно с испытательным сроком семь месяцев. Кроме этого, родители Куторгины лишены родительских прав в отношении двух детей, опекуном которых назначена их бабушка, отмечает "Байкал24".

Читайте: Ребенок от голода питался собачьей едой

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии