Источник Правда.Ру

Наркокурьер-глотатель умер в столичном аэропорту

В московском аэропорту Домодедово умер гражданин Узбекистана, перевозивший в своем желудке наркотики. При вскрытии у него было найдено 74 контейнера с героином.

Как уточняют "Аргументы и Факты", инцидент произошел 25 марта. Мужчина умер в медпункте аэропорта. Сегодня сотрудники правоохранительных органов сообщили, что стала известна точная причина смерти гражданина Узбекистана. В судебном морге Москвы при вскрытии трупа этого пассажира в его желудке нашли 74 контейнера с героином. Общий вес наркотиков составлял 646 граммов.

Читайте также: Подмосковный наркокурьер припрятал в багажнике 30 кг марихуаны

Напомним, в прошлом году в небе над Бразилией в самолете скончался южноафриканский наркокурьер. В связи с инцидентом экипажу лайнера пришлось совершить экстренную посадку. Как писала "Правда.Ру", самолет, летевший из Аргентины в Германию, был вынужден совершить экстренную посадку в столице северо-восточного бразильского штата Пернамбуку городе Ресифи после того, как одному из пассажиров стало плохо. Прибывшие на помощь медики попытались спасти жизнь 32-летнему африканцу, но их усилия оказались тщетны.

В желудке погибшего были найдены 104 капсулы с кокаином общим весом 1,86 килограмма. Одна из капсул имеет следы надрыва. Скорее всего, кокаин из контейнера попал в организм глотателя и вызвал передозировку, ставшую причиной его смерти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался