Источник Правда.Ру

Девочка впала в кому, прыгнув с горки в детсаду

Девочка впала в кому, прыгнув с горки в детсадуВ Кемеровской области в городе Юрга трехлетняя девочка в детском саду, играя на улице на детской площадке, попыталась спрыгнуть с бордюра горки и зацепилась капюшоном за крючок. Ребенок был госпитализирован в состоянии комы.

По данным Следственного комитета РФ по Кемеровской области, несчастный случай произошел 30 марта на территории детского сада номер 42. Увидев, что ребенок повис на куртке, воспитатель подбежала к девочке, но она уже была без сознания.

Читайте: Нянечка детсада искупала ребенка в кипятке

Взрослые пытались привести девочку в чувства, но не смогли. На вертолете Наташу доставили в больницу Кемерова, сообщает Life News. Сейчас девочка находится в состоянии комы, отмечает "Комсомольская правда".

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Удалось выяснить, что воспитательница собирала игрушки, когда девочка неудачно спрыгнула с горки. Всего на детской площадке гуляло 16 воспитанников детсада, сообщает "Газета Кемерова".

Читайте: Мальчика завалило кирпичной стеной в детсаду

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался