Источник РИА Новости

В Бельгии обезврежена 250-килограммовая авиабомба

206278.jpegБельгийские саперы обезвредили 250-килограммовую авиабомбу, обнаруженную на территории железнодорожного вокзала города Диест.

Смертоносное оружие было найдено в ходе земельных работ. Бомба пролежала в земле со времен Второй мировой войны. Все сотрудники воказала и пассажиры были сразу же эвакуированы.

Решение обезвредить боеприпас на месте приняли армейские сапераы, поскольку вывоз авиабомбы в непосредственной близости от железнодорожных путей представлял опасность как для здания вокзала, так и близлежащих домов и школ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался