Источник РИА Новости

Фигурантам дела "Трех китов" вынесены приговоры

206242.jpegГородской суд Наро-Фоминска сегодня приговорил четверых фигурантов дела о контрабанде мебели в торговые центры "Три кита" и "Гранд" к лишению свободы на сроки от четырех до восьми лет. Остальные подсудимые получили условные сроки. Всего по делу проходили девять человек.

Главный фигурант дела Сергей Зуев получил восемь лет колонии строгого режима.
По данным следствия, в 2000 году руководителями нескольких фирм был организован контрабандный канал поставки мебели в ТЦ "Гранд" и "Три кита" через подставную фирму "Лига-Марс". В результате в Россию были ввезены товары общей стоимостью более 60 миллионов рублей.

Кроме того, Андрей Латушкин приговорен к семи годам колонии строгого режима, Андрей Саенко осужден на 7,5 лет колонии строгого режима и Екатерина Леладзе - к четырем годам колонии общего режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа