Источник РИА Новости

В Словакии локомотив врезался в поезд. Есть жертвы

мыВ Словакии сегодня утром на железнодорожной станции города Спишска-Нова-Вес локомотив протаранил пассажирский поезд, стоящий на перроне. Жертвами аварии стали три человека.

Как сообщила представитель компании "Словацкие железные дороги" Мартина Павликова, столкновение произошло в 11:30 по местному времени (13:30 по московскому времени). Погибли три человека, которые находились в кабине локомотива. Еще один человек был серьезно травмирован.

Кроме того, легкие ранения получили десять пассажиров поезда. Что стало причиной аварии - не уточняется. Железнодорожные власти начали расследование. Город Спишска-Нова-Вес расположен на востоке страны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался