Источник Вести.Ru

При посадке в аэропорту Сиднея у самолета взорвались шасси

Сегодня утром в международном аэропорту австралийского города Сидней произошла внештатная ситуация. При посадке загорелся самолет Airbus-380 авиакомпании "Куонтас", следовавший из Лондона через Сингапур, на борту которого находилось более 240 человек. Причины инцидента прокомментировали сотрудники аэропорта.

По их словам, в момент касания взлетно-посадочной полосы у аэробуса взорвались две шины шасси, что впоследствии и привело к возгоранию. Приземление, тем не менее, прошло успешно, никто не пострадал. Все пассажиры были эвакуированы с борта самолета.

Стоит отметить, что этот инцидент в аэропорту Сиднея стал второй чрезвычайной ситуацией, связанной с авиакомпанией "Куонтас" за минувшие двое суток. Во вторник вечером самолет этого крупнейшего австралийского авиаперевозчика был вынужден совершить аварийную посадку из-за неполадок в одном из двигателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии