Источник РИА Новости

На Ямадаева покушались Горбатый и его банда

На Ямадаева покушались Горбатый и его банда

Покушение на Героя России Сулима Ямадаева, о судьбе которого до сих пор нет никаких точных сведений, совершила в Дубае организованная преступная группировка, заявил начальник дубайской полиции генерал Дахи Хальфан Тамим. В интервью местной газете The National, он сообщил, что убийство Ямадаева "спланировано организованной преступной группировкой, имеющей внешние связи".

Как рассказал генерал, в группировку входили человек по фамилии или по прозвищу Горбатый, Максим Долгополов, Алексей Миронов и Александр Мусияко. В настоящий момент они задержаны, но объявление никому не предъявлено. "Все они подозреваемые, но обвинений пока никому не предъявлено", - сказал начальник полиции Дубая. Тамим сообщил, что в связи с убийством "арестованы четыре-пять человек", один из которых является русским по национальности.

Напомним, на Сулима Ямадаева напали в субботу в два часа дня по местному времени на территории элитного комплекса Jumeirah Beach Residence. Ямадаев направлялся к автомобилю, оставленному на стоянке, когда ему наперерез бросился неизвестный. Очевидцы утверждают, что какой-то человек вплотную подошел к Ямадаеву и выстрелил в него. Как утверждает "Комсомольская правда", нападавших было двое.

Комментарии
Комментарии
Комментарии