Источник Правда.Ру

В Польше разбился военно-транспортный самолет

В Польше разбился военно-транспортный самолет
В Польше разбился военно-транспортный самолет

Военно-транспортный самолет M28 Bryza ВМФ Польши разбился минувшим вечером на севере страны. Инцидент произошел на военном аэродроме Бабе-Долы в Гдыне. В момент крушения самолет заходил на посадку. Как заявил представитель ВМФ Польши Бартош Зайда, на борту транспортного средства находились четыре человека, все они погибли. По словам пожарных, работавших на месте трагедии, тела погибших были найдены в обломках самолета.

Что стало причиной крушения M28 Bryza, который выполнял учебный полет, неизвестно. По предварительным данным, один из двигателей самолета вышел из строя. Министерство обороны пообещало, что расследование обстоятельств случившегося будет завершено через два месяца. Зайда сообщил что, M28 Bryza, потерпевший крушение в Гдыне, был практически новым, передает Польское Агентство Прессы.

M28 Bryza является одним из самых надежных самолетов, находящихся на вооружении польской армии. Он развивает скорость до 350 километров в час и при загрузке в одну тонну может пролететь до 1300 километров.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Леонид Казанцев Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
85844A Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
vkontakte_160827154 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Павел Сидоров(vkontakte) USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Павел Лисицын Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Павел Сидоров(vkontakte) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"