Источник Правда.Ру

Задержан похититель десятилетней девочки под Воронежем

Полицейские в Воронежской области недалеко от села Липовка Бобровского района задержали подозреваемого в похищении 10-летней девочки, сообщили в региональном главке МВД России.

Как пояснили в полиции, 25 февраля в 17.00 часов на улице Чапаева села Почепское Лискинского района была похищена десятилетняя девочка. Похититель скрылся на автомобиле марки "ВАЗ-2108" красного цвета. В поиске ребенка участвовал весь личный состав территориального отдела полиции. Ориентировки с приметами девочки и ее фотография, приметы автомобиля направлены во все территориальные отделы полиции области.

Уже около 20.00 часов была получена информация о местонахождении разыскиваемого автомобиля. Началось его преследование. Водитель автомобиля пытался уйти от погони, объезжая посты ДПС по проселочным дорогам.

Злоумышленник, понимая, что ему не удастся уйти от преследования, воспользовавшись тем, что на короткое время ему удалось оторваться от сотрудников полиции, принял решение бросить автомобиль и скрыться. После того, как злоумышленник убежал, девочке тоже удалось уйти. Ее обнаружили местные жители и передали прибывшим на место полицейским.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в момент задержания сотрудники полиции применяли оружие.

Читайте также: Педофил в Нижегородской области надругался над восьмилетней девочкой

Задержан убийца Анастасии Луцишиной

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы