Источник Правда.Ру

Выброс хлора в Пермском крае, пострадало 26 человек

Выброс хлора в Пермском крае, пострадало 26 человек. 281630.jpeg

В результате ЧП на предприятии по производству жидкого хлора в городе Березники Пермского края пострадали 26 человек. Уточненные данные передает следственное управление СКР по региону.

Сообщение о происшествии поступило на пульт МЧС в пятницу в 8:21 утра по местному времени (6:21 по Москве). В результате нарушения технологического процесса производства жидкого хлора на предприятии "Сода-хлорат" произошел кратковременный выброс едкого вещества.

На место техногенной аварии выехали спасатели и медики. По предварительным данным, пострадали 26 работников предприятия. Из них четверо госпитализировано. По данным краевого МЧС, выброс хлора блокирован. В настоящий момент угрозы для населения нет. По факту произошедшего Следственным комитетом России начата доследственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы