Источник Правда.Ру

Египетская "водная шайба" убила россиянку

Египетская

Российская туристка погибла на египетском курорте Шарм-эш-Шейх во время катания на водном аттракционе, сообщила пресс-служба Ростуризма. Обстоятельства трагического происшествия уточняются.

Погибшая - 25-летняя клиентка компании "Интурист" Юлия Малышева, пишет НТВ. Она отдыхала в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort вместе с мужем, дочкой и мамой, а погибла, катаясь на "водной шайбе".

По предварительным данным, Юлия ударилась головой о металлический понтон при повороте катера. Также пострадал муж девушки - Дмитрий Малышев, который катался вместе с ней, он был отправлен в один госпиталей с переломом ноги.

Читайте также: 26-летнюю россиянку погубила египетская "ватрушка"

Свободная прессасообщает, что трагедией закончился отдых для еще одной туристки в городе Хургада. Молодая девушка погибла на мотосафари 24 февраля.  А накануне 29-летний российский турист Денис К. утонул во время занятия дайвингом на пляжном отдыхе в одном из отелей Хургады. Путешественник прибыл на курорт на прошлой неделе вместе с семьей.

Тело погибшего было направлено в городской морг, власти города улаживают все формальности, чтобы переправить его в российское посольство в Каире, передает Life News. Туристическая полиция приступила к расследованию всех обстоятельств произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наши туристы любят "погорячее"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы