Источник Правда.Ру

Сектант хладнокровно убил семью из-за конца света

сектант. 255839.jpeg

Страшная трагедия разыгралась в Северной Осетии: 52-летний член секты "Свидетели Иеговы" зарезал всю свою семью и попытался покончить с собой, опасаясь конца света.

Шокирующее убийство было совершено в поселке Заводском города Владикавказа. Долгие годы 52-летний убийца состоял в секте, куда постоянно пытался завлечь свою семью, отмечает News.BCM.ru. Мужчина часто раздавал на улице религиозную литературу, а в последнее время постоянно заводил разговор о о якобы грядущем конце света. По всей видимости, именно это и стало причиной его страшного шага.

Читайте: Пьяный отчим перерезал горло двум спящим детям.

Глубокой ночью, когда вся семья мирно спала, сектант жесточайшим образом убил 85-летнюю мать, 21-летнюю племянницу, а также родного брата, которого был старше на 2 года. После этого он попытался покончить с собой, но его откачали.

Пенсионерка и девушка скончались от ножевых ранений до приезда скорой помощи. Родной брат и убийца были доставлены в КБСП республики во Владикавказе, передает Life News.

Также: Невменяемого москвича-людоеда отправили в психушку.

"На месте преступления найдена предсмертная записка, в которой он пишет, что после его смерти его близкие люди не выживут материально, поэтому он решил убить их и себя. В записке также говорится, что он оставляет деньги на похороны", - приводят "Юга.ру" сообщение пресс-службы МВД Северной Осетии. Также на месте преступления полицейские нашли 50 тысяч рублей, 500 долларов и 500 евро.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии