Источник Правда.Ру

Второй человек за день упал на рельсы в подземке

podzemkaВторой за день инцидент произошел в московском метро, сообщает РИА Новости. Женщина упала под поезд на станции "Парк культуры - радиальная" Сокольнической линии, рассказал источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел в районе 16:00. "Девушка упала под прибывающий поезд и получила травмы. Потерпевшая извлечена и передана бригаде скорой помощи, — отметил источник. Согласно предварительным данным, пострадавшая находится в состоянии алкогольного опьянения. Из-за инцидента движение поездов прерывалось на несколько минут, передает Lenta.ru.

Читайте: Очередной пассажир оказался на рельсах метро в Москве

"Упала женщина (возраст примерно 35-40) в сильном алкогольном опьянении. Она осталась жива, никаких переломов у нее нет. Движение сейчас восстановлено", — сообщил обновленную информацию пресс-секретарь управления милиции на Московском метрополитене Алексей Смышляев, пишет "Утро.ru".

Ранее сообщалось, что сегодня в районе полуночи на станции "Партизанская" пассажир упал на рельсы. В такой поздний час поезда ходят с большим промежутком во времени, поэтому мужчину удалось быстро поднять на платформу. Пострадавший был госпитализирован.

Читайте также: Вход на станцию "Медведково" закрылся до 30 ноября

"Около полуночи в дежурную часть из больницы поступила телефонограмма о том, что от станции метро "Партизанская" к ним с черепно-мозговой травмой был доставлен 30-летний мужчина", — рассказали в милиции. Согласно записям камер видеонаблюдения, пассажир упал на рельсы по собственной неосторожности.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии