Источник РИА Новости

В Чили исчезли 30 студентов из Мексики

203508.jpegДиппредставительство Мексики в Чили так и не смогло выйти на связь с 30 мексиканскими студентами, которые в момент землетрясения находились в Консепсьоне.

О таком печальном положении дел рассказал посол Мексики в Чили Марио Кампос в своем выступлении по национальному телеканалу. Он пояснил, что чилийские власти обратились к мировому сообществу с просьбой помочь пострадавшим района спутниковыми телефонами, полевыми госпиталями, подвижными энергетическими установками, промышленными очистителями воды.

Мексиканский лидер Фелипе Кальдерон, в свою очередь, ответил, что в ближайшее время в Чили будет направлена часть запрашиваемой техники. По последней информации, число жертв стихийного бедствия достигло 723 человек, 19 пропали без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался