Источник РИА Новости

Спецслужбы Карачаево-Черкесии штурмом взяли забаррикадировавшегося грабителя

203502.jpegСотрудники милиции Карачаево-Черкесии в ходе штурма частного дома в Малокарачаевском районе задержали двух мужчин, одного из которых подозревают в грабеже, совершенном в Ставропольском крае.

Безработный житель республики отказался сдаться прибывшим сотрудникам правоохранительных органов и забаррикадировался со своим братом в доме. Милиционеры в окне увидели, что один из мужчин держит в руках автомат и угрожает применить его. Переговоры не дали результатов, и тогда было принято решение штурмовать помещение.

По данным МВД республики, оба мужчин задержаны. У них изъят автомат и патроны к нему. В отношении задержанных братьев возбуждены уголовные дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы