Источник Правда.Ру

Хозяйка борделя в Москве расстреляла милиционеров

Хозяйка и охранница борделя напала на милиционеровМосковские милиционеры обнаружили и закрыли бордель, расположенный на проспекте Мира. При этом во время операции хозяйка притона попыталась отстоять свое заведение и расстреляла стражей порядка.

Притон для занятий проституцией был организован на квартире в доме номер 146 на проспекте Мира  на северо-востоке Москвы. В борделе работали девушки из Украины, Молдавии и даже несколько африканок.

Для того, чтобы добыть доказательства незаконной деятельности, милиционеры устроили так называемую "контрольную закупку", сообщает пресс-служба ГУВД по Москве. Два оперативника зашли в квартиру под видом клиентов и внесли предоплату за услуги заранее помеченными купюрами.

На лестнице дежурила остальная группа милиционеров, принимавших участие в операции. После звонка от коллег, они стали подниматься к квартире, однако были замечены хозяйкой притона благодаря камерам видеонаблюдения.

Оперативники предъявили свои служебные удостоверения, однако женщина начала отстреливаться из пневматического пистолета. Жертв и пострадавших нет. Сотрудники угрозыска задержали стрелявшую на месте преступления. Как выяснилось, 35-летняя Инна была родом из Украины.

"Задержанная 35-летняя женщина, которая приехала в столицу из города Харькова, выполняла и охранные функции. Она училась в спортивной школе, имеет разряд по стрельбе и каратэ", - сообщили в пресс-службе УВД по Северо-Восточному округу.

На момент операции в квартире находились пять девушек легкого поведения. Они были задержаны. Проститутки рассказали, что стоимость их сексуальные услуги варьировалась от 2,5 до 4 тысяч рублей. Однако им доставалось лишь 40 процентов прибыли.

При обыске "мамки" в ее дамской сумочке были обнаружены 70 тысяч рублей, в числе которых были и помеченные три тысячи. Предположительно, изъятая сумма является выручкой хозяйки притона за несколько дней.

В отношении Инны из Харькова возбуждено уголовное дело по статье "Организация и содержание притона для занятия проституцией". Кроме того, ее могут обвинить по статье "Применения насилия в отношении представителя власти".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался