Источник Вести.Ru

Больной экипаж египетского судна просит помощи у российских спасателей

203438.jpegЕгипетский сухогруз "Вади Алараб", находящийся в Тихом океане в 180 милях от Петропавловска-Камчатского, запросил срочной помощи и у российской береговой спасательной службы. На борту судна находятся двое больных.

Им на помощь вышло спасательное судно "Рубин". Об этом сообщают во владивостокском Морском спасательно-координационном центре.

Ожидается, что судна "Вади Алараб" и "Рубин" встретятся сегодня ночью. Египетскому сухогрузу дано указание следовать в точку, из которой более всего оптимально можно эвакуировать больных вертолетом или спасательным судном "Рубин".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии