Источник РИА Новости

Из загоревшегося поезда эвакуировали около двух тысяч людей

203383.jpegИз пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Луксор-Каир в Египте, эвакуированы около двух тысяч людей из-за задымления в одном из вагонов.

Задымление обнаружили во втором вагоне поезда на станции Бени-Суэйф в центральной части страны. Испуганные пассажиры поезда стали выпрыгивать из окон. Всего из состава были эвакуированы около двух тысяч человек. Никто из пассажиров серьезно не пострадал.
Возгорание было ликвидировано. По информации пожарной службы, его причиной стало короткое замыкание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы