Источник РИА Новости

В Ессентуках маршрутка столкнулась с двумя легковушками

gfНа Ставрополье в городе Ессентуки маршрутка столкнулась с двумя автомобилями ВАЗ. Пострадали шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ.

Авария произошла накануне на пересечении улиц Маркова и Буачидзе. Участниками ДТП стали пассажирская "Газель", ВАЗ-2108 и ВАЗ-2114. Среди шести пострадавших - один ребенок.

Раненые были доставлены в ЦГБ города Ессентуки. Троих выписали, оказав первую медицинскую помощь. Еще троих госпитализировали. Врачи оценивают состояние пострадавших как легкой и средней тяжести.

Других подробностей ДТП не приводится. Что стало причиной аварии - выясняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы