Источник Правда.Ру

В Калифорнии обнаружены два связанных младенца с кляпами во рту

203371.jpegПолиция округа Риверсайд, приехавшая по вызову в один из домов, обнаружили на полу спальни двух связанных девочек с кляпами во рту.

Возраст жертв жестокого обращения - 4,5 месяца и полтора года. Отцу детей, скорее всего, будут предъявлены обвинения в покушении на жизнь и пытках. Сам злоумышленник, 23-летний Иеремия Скотт, скрылся еще до приезда полицейских. 

По словам сержанта полиции Стива Брауна, при осмотре у девочек обнаружены раны на голове. Тем не менее, повреждения не представляют угрозу для жизни. Девочек доставили в больницу для оказания помощи и обследования, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался