Источник Правда.Ру

В Мексике на вечеринке маньяк убил 11 подростков

В штате Герреро в Мексике вооруженный мужчина убил как минимум 11 человек на праздновании дня рождения 15-летней девочки, сообщают BBC News.

Губернатор штата Гектор Астудильо сообщил, что стрельба произошла в Кунданкито (запад Мексики) на вечеринке в честь дня рождения.

Он добавил, что власти пытались пробраться на место стрельбы, но были встречены залпами из огнестрельного оружия.

"Произошла трагедия на 15-летие девочки, и на данный момент нам известно о смерти 11 человек", — заявил Астудильо.

Личности убитых на вечеринке не подтверждены.

Герреро — самый жестокий штат Мексики. Два года назад в этом штате бесследно исчезли 43 студента. Согласно данным La Jornada, в период между октябрем и декабрем в этом штате были убиты 324 человека. Местные СМИ сообщают, что в связи с появлением наркокартелей в Гереро в штате значительно увеличилось насилие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке