Источник Правда.Ру

В Мексике на вечеринке маньяк убил 11 подростков

В штате Герреро в Мексике вооруженный мужчина убил как минимум 11 человек на праздновании дня рождения 15-летней девочки, сообщают BBC News.

Губернатор штата Гектор Астудильо сообщил, что стрельба произошла в Кунданкито (запад Мексики) на вечеринке в честь дня рождения.

Он добавил, что власти пытались пробраться на место стрельбы, но были встречены залпами из огнестрельного оружия.

"Произошла трагедия на 15-летие девочки, и на данный момент нам известно о смерти 11 человек", — заявил Астудильо.

Личности убитых на вечеринке не подтверждены.

Герреро — самый жестокий штат Мексики. Два года назад в этом штате бесследно исчезли 43 студента. Согласно данным La Jornada, в период между октябрем и декабрем в этом штате были убиты 324 человека. Местные СМИ сообщают, что в связи с появлением наркокартелей в Гереро в штате значительно увеличилось насилие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии