Источник Правда.Ру

Поставками хлеба в Ростов-на-Дону может заняться прокуратура

Чиновники районных администраций Ростова-на-Дону займутся контролем за регулярной поставкой хлеба, проблемы с поставками которого возникли из-за снежных заносов на дорогах. Соответствующее распоряжение уже отдал вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань. По его словам, движение к ростовскому хлебозаводу уже открыто, а причина пустых полок в мазагинах - в несобранности предпринимателей.

Читайте также: За сутки в Ростовской области из снежного плена спасены около 620 человек

В субботу губернатор совместно с представителями мэрии проверил ряд магазинов в центре города, но хлеб нашел только в третьем по счету. По его словам, необходимо «персонально заниматься с собственниками». «Зарабатывать на людях можно, но они должны нести социальную ответственность, понимать, что когда плохо - надо напрягаться, и делать некоторые вещи, которые, может быть, и невыгодны", - заявил Горбань. В крайних случаях, по его мнению, необходимо обращаться в прокуратуру и требовать возобновления поставок.

Как вы считаете, нужно ли в таких случаях принимать централизованные меры по отношению к продавцам?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ультрамарафон Москва-Сочи: Олимпиада близко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа