Источник Правда.Ру

Трое автомобильных активистов были избиты в Москве

Трое общественных работников подверглись нападению в столице. Инцидент произошел в Новомещерском проезде в пятницу около 21:00 в пятницу. Трех участников организации автолюбителей "Город", которая занимается благоустройством городских территорий, избили шестеро неизвестных. Кроме того, один из них попал в больницу из-за ранения в грудь из травматического пистолета. Остальные пострадавшие обратились в медицинские учреждения с гематомами и ссадинами.

Читайте также: Пермяка лишили водительских прав на 106 лет

В правоохранительных органах не исключают, что конфликт произошел из-за парковочных мест. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался