Источник Правда.Ру

В Петербурге 20 тысяч жителей остались без света

В пятницу, в результате аварии на трансформаторной подстанции в Санкт-Петербурге без электроэнергии остались порядка 100 домов (20000 человек). Об этом сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

"В результате некорректной работы 14 трансформаторной подстанции мощностью 110 кВ по адресу: Санкт-Петербург, Василеостровский район, Косая линия, д. 13А, а так же срабатывания аварийной защиты на подстанции ПС №17 по адресу: Кировский район, ул. Калинина, д. 55 (отвечающей за распределение нагрузки на Адмиралтейский, Кировский и Василеостровский районы), произошло кратковременное локальное отключение электроэнергии в трёх вышеперечисленных районах", - говорится в релизе ведомства.

Отключенными оказались около 100 домов, в которых проживает около 20 тысяч человек. Также не работают светофоры на некоторых автомагистралях. Оказалось приостановленным движение электротранспорта на Среднем проспекте Васильевского острова.

В пресс-службе ГУ МЧС по городу сообщают, что неполадки планируется устранить к полудню.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы