Источник Правда.Ру

В Британии вор не заметил, что за ним тянется цепочка следов на снегу

Пьяного вора нашли по следам на снегу. 280116.jpeg

Бестолковый вор сам привел полицию к себе домой - от дома, который он ограбил, до его двери вела четкая цепочка следов, по которым его и нашли стражи порядка.

Прогулка 28-летнего британца Льюиса Уорда началась у ограбленного им дома в Дарлингтоне. Вор попытался запутать преследователей, крадясь по задворкам и тихим переулкам, не осознавая при этом, что на малолюдных дорогах его следы выделяются еще сильнее.

Полицейские, прибывшие по вызову в ограбленный дом, сразу же заметили на снегу отпечатки кроссовок, пишет Mail Online. Взяв след, уже через полтора часа они были у дверей дома Уорда. Там они обнаружили мокрые кроссовки, рисунок подошвы которых совпал со следами а снегу, а в спальне хозяина дома - украденный им iPad.

Сам Уорд так и не смог объяснить, что толкнуло его на кражу. По его словам, он, сидя дома, выпил две бутылки вина и решил прогуляться. Что было дальше, он помнит не очень хорошо, но сейчас понимает, чем может обернуться его "прогулка". Приговор вору вынесут 19 февраля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался