Источник Правда.Ру

В Мексике арестованы служители культа сексуального рабства

В Мексике арестованы служители культа сексуального рабства. 280112.jpeg

Мексиканская иммиграционная служба арестовала 14 членов секты "Защитники Христа". Завербованных в секту женщин заставляли заниматься сексом с мужчиной, который, как объясняли своим жертвам сектанты, является реинкарнацией Иисуса Христа.

Официальная жалоба на служителей культа поступила в иммиграционную службу еще в начале прошлого года. Несколько дней назад полицейские и сотрудники службы иммиграции совершили рейд на дом в Нуэво-Ларедо, где и обнаружили самих сектантов, женщин и детей, живущих в ужасных условиях, пишет Examiner. Власти арестовали аргентинца, эквадорца, венесуэльца, бразильца, боливийца и шестерых испанцев.

Глава секты, испанец Игнасио Гонсалес де Арриба, создал "базу" в Мексике еще два года назад. До этого он нес свое "учение" по всей Южной Америке. Основатель же культа, венесуэлец Хосе Арена Лосангер Сеговиа, пропагандировал идеи биопрограммирования, "обучая" людей искусству настроить свой мозг так, чтобы не страдать от боли и чувства тревоги.

Полицейские полагают, что секста действовала под прикрытием наркокартелей. Не исключено, что подобные организации распространены также в Аргентине и Перу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии