Источник Правда.Ру

Британец зарезал наркодилера, убившего его сына, и покончил с собой

Британец зарезал наркодилера, убившего его сына, и покончил с собой. 280111.jpeg

Скорбящий отец, потерявший сына из-за наркотиков, зарезал драгдилера, продавшего тому экстази, а потом повесился. На теле убитого мститель оставил записку: "Этот драгдилер забрал у меня сына, забрал наши жизни. А я просто забрал его жизнь".

Двадцативосьмилетний Рой-младший, сын Роя Эллисона, умер на дне рождения друга в марте прошлого года. Компания приятелей решила сделать праздник совсем веселым и закупилась экстази. Рой-младший скончался от передозировки, причем в его организме были обнаружены следы не только экстази, но и кокаина, марихуаны и алкоголя. Кокаин при этом он принес на праздник сам.

Экстази молодым людям продал 36-летний Дункан Белл, который тогда еще не знал, что жить ему осталось три месяца. Полиция, впрочем, не нашла доказательств того, что Белл торговал наркотиками - это, по всей видимости, был единичный случай.

После смерти молодого человека Дункан Белл регулярно навещал 65-летнего Роя-старшего, пишет  Mail Online. Детали этих визитов следствию неизвестны, но можно предположить, что Белл пытался попросить прощения у убитого горем отца. Это не помогло: в июле в ходе одного из таких визитов Рой разбил Беллу голову и изрезал его ножом. Затем Рой написал признание на 11 листах и попросил своего племянника вызвать полицию в его дом, где лежит тело Белла.

"Я своими руками лишу его жизни. Закон есть закон, но справедливость - другое дело. Я считаю, это будет правильно - избавить общество от этой сволочи", - сказано в письме. После этого Рой отправился в местный крематорий, где захоронен прах его сына, и там повесился.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке