Источник Правда.Ру

Пассажирам машины, упавшей с 15-метровой высоты, удалось выжить

229999.jpegВ ДТП на Транскавказской автомагистрали на территории Северной Осетии чудом выжили водитель автомашины УАЗ и четыре его пассажира, в том числе беременная женщина.

По сведениям МЧС, водитель автомобиля потерял управление на обледеневшей трассе на горном участке дороги, в результате чего машина упала в реку Ардон с 15-метровой высоты, сообщает Юга.ру. Представитель МЧС республики Юлия Старченко пояснила, что водитель потерял управление на обледеневшей трассе на горном участке дороги, в результате чего машина упала в реку Ардон с 15-метровой высоты.

Читайте также: Шесть человек погибли при падении в 120-метровую пропасть 

"По счастливой случайности поблизости оказались две дежурные бригады спасателей, у которых была пересменка, - приводит слова Старченко 15-й регион. - Сотрудники МЧС в несколько минут оказали помощь пострадавшим, а затем доставили их в районную больницу".

Никто из попавших в ДТП серьезно не пострадал, отмечают врачи, которые провели осмотр пассажиров "уазика". В настоящее время спасатели уже полностью завершили операцию, достав из ущелья и автомашину.

Наш Даугавпилс сообщает о спасении автомобиля, который съехал с дороги и завис на крутом склоне. Инцидент произошел 25 января в Звиргзденской волости Циблского края. На втором километре автодороги Лудза – Карсава легковой автомобиль съехал с дороги на крутую обочину. Машина катилась вниз, пока не зависла на очень крутом склоне, на расстоянии нескольких метров от ручья.

По мнению спасателей, автомобиль все время до их приезда находился на склоне в очень опасном положении – в любой момент машина могла перевернуться и падать дальше. С помощью электрической лебедки спасатели удачно вытянули автомобиль на проезжую часть дороги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии