Источник Правда.Ру

На женщину в нижегородском ТЦ упала ростовая кукла

nnНа женщину в торговом центре в Нижнем Новгороде упала огромная ростовая кукла, сообщает РИА Новости. Как рассказал представитель городского УВД, пострадавшая госпитализирована. "Милиция проводит проверку, по результатам будет принято решение", - добавил он. По его информации, в этом центре, расположенном на проспекте Ленина, женщина снимает торговую площадку.

Напомним, что ростовая кукла - это костюм какого-либо персонажа из мультфильма или сказки или же героя рекламной кампании. "Около 12 часов дня в вестибюле торгового центра с потолка оторвалась огромная ростовая кукла - "муравей в корзинке". Кукла упала на женщину, одну из посетительниц центра. Продавцы тут же вызвали скорую помощь. Когда врачи осмотрели ее, сказали, что похоже на перелом позвоночника", - сообщает, в свою очередь "Комсомольская правда" со ссылкой на очевидцев.

"В настоящий момент торговый центр работает в обычном режиме", - заявила начальник отдела общественных связей по УВД по Нижнему Новгороду Ирина Зайцева.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа