Источник Правда.Ру

Под Красноярском перевернулся бензовоз

zngВ Красноярском крае перевернулся бензовоз, который перевозил 14 тонн бензина. Произошел разлив топлива. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС по краю.

Авария произошла накануне днем на втором километре "глубокого обхода" Красноярска около деревни Творогово в Емельяновском районе. Бензовоз МАЗ-500 съехал на обочину и опрокинулся. Спасателей вызвал очевидец, который проезжал мимо места ДТП, сообщает КП.

Читайте по теме: Дырявый бензовоз разлил тонну масла в Перми

"В результате водитель оказался заблокирован в кабине автомобиля. На место аварии прибыли спасатели, которые с помощью гидравлического оборудования извлекли пострадавшего из бензовоза и доставили в ЦРБ", - рассказал источник РИА Новости.

Читайте: Бензовоз парализовал МКАД и обесточил юг Москвы

Пожарные, чтобы не было возгорания, смыли разлившееся топливо с дорожного полотна. Расследованием причин ДТП занимаются в ГИБДД края.

Читайте также: В Екатеринбурге перевернулся бензовоз

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа